Albo d'oro - StraMagenta

Correre dove si é fatta la storia...

New Run Team

Vai ai contenuti

Albo d'oro

EDIZIONE 2018
Maschile: NIKOLLI DAVID (ATL.  CENTO TORRI PAVIA 30'48"
Femminile: EPIS GIOVANNA (C.S. CARABINIERI SEZ. ATLETICA) 33'33"
EDIZIONE 2017
Maschile: Cavagna Nadir (Atl. Valle Brembana 30'29"
Femminile: Maraoui Fatna (C.S. Esercito) 33'29"

EDIZIONE 2016
Maschile: Jamel Chatbi (Atl Riccardi Milano 1946) 30'24"
Femminile: Reina Nicole Svetlana (Cus Pro Patria Milano) 34'56"

EDIZIONE 2015
Maschile: Andrea Tagnese (CUS Torino) 31'04"
Femminile: Elisa Cova (CUS Pro Patria Milano) 36'05"

EDIZIONE 2014
Maschile: Renè Cuneaz (CUS Pro Patria Milano) 31'13"
Femminile: Claudia Gelsomino (Atletica Palzola) 36'47"






ll Rights Reserved - New Run Team ASD


Torna ai contenuti